Pesquisar este blog

6 de agosto de 2014

Batata recheada #eunacozinha



Oi meninas (quiçá meninos também, porque não) hoje resolvi compartilhar com vocês uma receita suuuuper fácil e uma raridade também que é #eunacozinha.

Nunca tive vocação pra cozinhar sem contar que eu ‘não gosto’, minha especialidade mesmo é COMER, más resolvi tentar, e consegui fazer essa batata porque né... Fala serio hahaha !!!! É realmente fácil e seu consegui você também consegue hahahaha.

Eu aaaaaaaamo qualquer coisa que envolva batatas e massas (é minha comida favorita)  então vasculhando a internet achei essa maravilha e na hora não tive dúvida ‘eu vou tentar fazer’.

Você vai precisar de:
4 batatas grandes (ou quantas quiser). Limpe e cozinhe
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto
Bacon em pedaços
Queijo cheddar
Cebola cortada (se você gostar, eu não gosto haha)
1 caixa de creme de leite

Agora mão na massa, só pela foto já da pra saber +/- o que fazer, mas vamos lá!!

Forre uma assadeira com papel alumínio. Já com as batatas limpas, corte-as! Os cortes devem ser de 3 a 4 mm de espessura, tome cuidado para não cortar até o fim. Corte o bacon  também o céu é o limite, o bacon foi a minha escolha.




Com um pincel espalhe um pouco de manteiga entre os cortes da batata e vá adicionando o recheio entre as fatias ‘se quiser’ coloque o azeite também.



Leve ao forno pré aquecido á 180 graus por 40 á 50 min.
Em seguida retire e coloque o creme de leite e o cheddar sobre as batatas, agora cubra a assadeira com papel alumínio e coloque novamente no forno por mais 15 á 30 mim, ou até que esteja dourada e bem cozida.



A minha não ficou muito igual a da foto :/ mas ficou boa hahahaha.
Agora é só mandar a ver ... buon apetit.


6 comentários:

  1. Oi Nadine , tudo bem ? Eu também sou uma negação na cozinha mas sei fazer o básico , amei a dica e vou tentar fazer aqui em casa também , valeu pela dica :)

    Beijos , Ana
    http://blog-princesadosenhor.blogspot.com.br/2014/08/resenha-nacional-amarissimo-de-clarice.html

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pela visita ... ela é fácil porém da um trabalhinho haha, mas você vai gostar.
      Beijos

      Excluir
  2. Nossa Nadini...que delicia de batata....deu vontade de antecipar o almoço agora...kkkkk....
    Vou salvar essa receita pra tentar fazer em casa...
    O blog ta lindo lindo... ^^

    http://www.simpleserosa.blogspot.com.br/2014/08/dicas-de-presentes-para-o-dia-dos-pais.html

    ResponderExcluir
  3. Ai Meu Deus, morri aqui HAHAH
    batata, bacon, hummmm.
    Já fiz uma vez, com carne moída, até que saiu gostosa... rs
    Vou tentar essa *-*

    www.vodkaescarpin.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Fer .. tenta sim, a minha até que ficou boa, apesar de eu não ter jeito na cozinha haha
      Beijos

      Excluir

Postagens populares