Oi meninas (quiçá meninos também, porque não) hoje resolvi
compartilhar com vocês uma receita suuuuper fácil e uma raridade também que é #eunacozinha.
Nunca tive vocação pra cozinhar sem contar que eu ‘não gosto’,
minha especialidade mesmo é COMER, más resolvi tentar, e consegui fazer essa
batata porque né... Fala serio hahaha !!!! É realmente fácil e seu consegui você
também consegue hahahaha.
Eu aaaaaaaamo qualquer coisa que envolva batatas e massas (é
minha comida favorita) então vasculhando
a internet achei essa maravilha e na hora não tive dúvida ‘eu vou tentar fazer’.
Você vai precisar de:
4 batatas grandes (ou quantas quiser). Limpe e cozinhe
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto
Bacon em pedaços
Queijo cheddar
Cebola cortada (se você gostar, eu não gosto haha)
1 caixa de creme de leite
Agora mão na massa, só pela foto já da pra saber +/- o que
fazer, mas vamos lá!!
Forre uma assadeira com papel alumínio. Já com as batatas
limpas, corte-as! Os cortes devem ser de 3 a 4 mm de espessura, tome cuidado para não cortar até o fim.
Corte o bacon também o céu é o limite, o bacon foi a minha escolha.
Com um pincel espalhe um pouco de manteiga entre os cortes
da batata e vá adicionando o recheio entre as fatias ‘se quiser’ coloque o
azeite também.
Leve ao forno pré aquecido á 180 graus por 40 á 50 min.
Em seguida retire e coloque o creme de leite e o cheddar sobre as batatas, agora cubra a assadeira com papel alumínio e coloque novamente no forno por mais 15 á 30 mim, ou até que esteja dourada e bem cozida.
Em seguida retire e coloque o creme de leite e o cheddar sobre as batatas, agora cubra a assadeira com papel alumínio e coloque novamente no forno por mais 15 á 30 mim, ou até que esteja dourada e bem cozida.
A minha não ficou muito igual a da foto :/ mas ficou boa hahahaha.
Agora é só mandar a ver ... buon apetit.
Oi Nadine , tudo bem ? Eu também sou uma negação na cozinha mas sei fazer o básico , amei a dica e vou tentar fazer aqui em casa também , valeu pela dica :)
ResponderExcluirBeijos , Ana
http://blog-princesadosenhor.blogspot.com.br/2014/08/resenha-nacional-amarissimo-de-clarice.html
Obrigada pela visita ... ela é fácil porém da um trabalhinho haha, mas você vai gostar.
ExcluirBeijos
Nossa Nadini...que delicia de batata....deu vontade de antecipar o almoço agora...kkkkk....
ResponderExcluirVou salvar essa receita pra tentar fazer em casa...
O blog ta lindo lindo... ^^
http://www.simpleserosa.blogspot.com.br/2014/08/dicas-de-presentes-para-o-dia-dos-pais.html
Oi Mii ... haha não tem como batata ficar ruim.
ExcluirBeijos
Ai Meu Deus, morri aqui HAHAH
ResponderExcluirbatata, bacon, hummmm.
Já fiz uma vez, com carne moída, até que saiu gostosa... rs
Vou tentar essa *-*
www.vodkaescarpin.com.br
Oi Fer .. tenta sim, a minha até que ficou boa, apesar de eu não ter jeito na cozinha haha
ExcluirBeijos