Pesquisar este blog

6 de agosto de 2014

Batata recheada #eunacozinha



Oi meninas (quiçá meninos também, porque não) hoje resolvi compartilhar com vocês uma receita suuuuper fácil e uma raridade também que é #eunacozinha.

Nunca tive vocação pra cozinhar sem contar que eu ‘não gosto’, minha especialidade mesmo é COMER, más resolvi tentar, e consegui fazer essa batata porque né... Fala serio hahaha !!!! É realmente fácil e seu consegui você também consegue hahahaha.

Eu aaaaaaaamo qualquer coisa que envolva batatas e massas (é minha comida favorita)  então vasculhando a internet achei essa maravilha e na hora não tive dúvida ‘eu vou tentar fazer’.

Você vai precisar de:
4 batatas grandes (ou quantas quiser). Limpe e cozinhe
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto
Bacon em pedaços
Queijo cheddar
Cebola cortada (se você gostar, eu não gosto haha)
1 caixa de creme de leite

Agora mão na massa, só pela foto já da pra saber +/- o que fazer, mas vamos lá!!

Forre uma assadeira com papel alumínio. Já com as batatas limpas, corte-as! Os cortes devem ser de 3 a 4 mm de espessura, tome cuidado para não cortar até o fim. Corte o bacon  também o céu é o limite, o bacon foi a minha escolha.




Com um pincel espalhe um pouco de manteiga entre os cortes da batata e vá adicionando o recheio entre as fatias ‘se quiser’ coloque o azeite também.



Leve ao forno pré aquecido á 180 graus por 40 á 50 min.
Em seguida retire e coloque o creme de leite e o cheddar sobre as batatas, agora cubra a assadeira com papel alumínio e coloque novamente no forno por mais 15 á 30 mim, ou até que esteja dourada e bem cozida.



A minha não ficou muito igual a da foto :/ mas ficou boa hahahaha.
Agora é só mandar a ver ... buon apetit.


6 comentários:

  1. Oi Nadine , tudo bem ? Eu também sou uma negação na cozinha mas sei fazer o básico , amei a dica e vou tentar fazer aqui em casa também , valeu pela dica :)

    Beijos , Ana
    http://blog-princesadosenhor.blogspot.com.br/2014/08/resenha-nacional-amarissimo-de-clarice.html

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pela visita ... ela é fácil porém da um trabalhinho haha, mas você vai gostar.
      Beijos

      Excluir
  2. Nossa Nadini...que delicia de batata....deu vontade de antecipar o almoço agora...kkkkk....
    Vou salvar essa receita pra tentar fazer em casa...
    O blog ta lindo lindo... ^^

    http://www.simpleserosa.blogspot.com.br/2014/08/dicas-de-presentes-para-o-dia-dos-pais.html

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Mii ... haha não tem como batata ficar ruim.
      Beijos

      Excluir
  3. Ai Meu Deus, morri aqui HAHAH
    batata, bacon, hummmm.
    Já fiz uma vez, com carne moída, até que saiu gostosa... rs
    Vou tentar essa *-*

    www.vodkaescarpin.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Fer .. tenta sim, a minha até que ficou boa, apesar de eu não ter jeito na cozinha haha
      Beijos

      Excluir

Postagens populares